注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

哪些命理问题不宜向别人求问?  

2016-01-18 05:26:57|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       命理学习过程中必然会遇到成千上万的问题,其中量最大的莫过于五行生克制化产生出的问题。内行人都知道,五行生克制化可导致千变万化,它产生的数据量不少于几十个亿!不妨粗列一个算式,60干支X24节气X60个运干支X60个年干支=5184000,倘若再把月、日、时干支加进来,其变化足有几十个亿。我常讲命理博大精深,指的就是五行生克制化。掌握五行生克制化是学习命理的核心功夫,它很象学武术和书法,这类问题不宜靠问别人,而是靠刻苦练习,靠在大量亲身实践中去一点一滴地去体悟。

    常有网友向我咨询五行生克制化问题,说实话,这类问题能解答,也不能解答,所谓不能解答,就因为它的变量太大,任何人无能力承担如此巨大的解答任务,解决这个问题只能靠自己!我常对提出这类问题的网友说:能提出问题是解决问题的开始,只不过不能把五行生克制化的问题提给别人,要提给自己,只有这样自己才会有独立思考,才能培养独立分析问题和独立解决问题的能力,而能力的提高才是解决问题的根本之道。道理很简单:向别人讨要几个馒头,解决不了你一生的吃饭问题。    

       为什么我坚持每天解析一二个命例?
 
       九年来我己经在博客里解析了三千多个命例,每个命例都通过五行生克制化得出用神并断其人生大事,部分包括死亡。您不是要答案吗?每个命例都有清晰的答案,何必到处问?只要你肯努力,一个一个去琢磨,不难琢磨出其背后五行生克制化的道理和规律。未来我还拟再解析几千个命例,如果健康允许,争取过万。
 
       2011年7月23日我写了《我学八字的笨招 》一文,您可在此链接查阅,相信此文一定对您有所启发,建议您抽时间看看。该文末尾引了钱钟书先生的一句名言:在做学问上,即使是天下聪明绝顶之人,也要下世上最笨的功夫。
 
 
 
       附博文《什么是勤学“好问”?


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016