注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

流年重天干  

2016-01-16 18:52:37|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一位留美博士生也是一位命理爱好者,自称关注我博客很久,当他读了我给他写的批命文件后提出了一个疑问:丙戌年是大坏年,高考失利,那么2014甲午也是火旺之年,为何我顺利通过博士资格考试,并拿到丰厚的奖学金呢?    

    问题显然出在他不知流年重天干。他的八字(注:为客户保密不予公开)用木喜水,卯运丙戍年,流年为丙火,卯戍合化火,岁运干支皆火,旺火焚木,重泄用神之气,故“是大坏年,高考失利”。寅运甲午年,流年甲木,岁运皆木,用神临旺地,寅午虽会火,但旺木不惧泄,反喜通辉之象,故“顺利通过博士资格考试,并拿到丰厚的奖学金。”
     
    《滴天髓》云:大运譬所到之地,故重地支。太岁管一年否泰,如所遇之人,故以天干为重。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016