注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

俄罗斯人骨子里的二个情结注定了其走向衰败的结局  

2016-01-10 09:13:23|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真正把俄罗斯人看透的人都知道,老毛子骨子里有二个无法改变的情结,几十年来一直纠结在这二个相互矛盾的情结中,犹豫彷徨,不能自拨,正是这二个无法取舍的情结,注定了其必然走向衰败的结局。

       一是恋欧情结。

       老毛子骨子里十分渴望加入欧洲大家庭,渴望成为西方资本主义世界成员,他们的这一特点在叶利钦上台之初表现得淋漓尽致,甚至到了疯狂程度!我清楚记得,当时俄罗斯报纸曾用整版刊登一幅漫画形容老毛子的狂热,画中一大群俄罗斯男女老少一丝不掛赤身裸体争先恐后地向前狂奔,路旁带箭头的指示牌上写着一行醒目大字:通向资本主义。随着北约迅速东扩,好似一盆冷水浇头!然而无论欧洲多么讨厌他制裁他,恼羞成怒的老毛子却始终不放弃向欧洲求爱,不放过任何一个抛媚眼的机会。众所周知,北约掌控在美国手里,欧洲早已被美国人绑架,更何况欧洲人对北极熊并无好感,且充满畏惧感!回想二战期间欧洲有些小国宁投降德国,也不肯投靠老毛子,他们曾说,投降德国我们仅仅失去的是国家,投靠苏俄则失去的不只是国家,还要失去人格!由此可知,老毛子的恋欧情结注定是剃头挑子 --- 一头热!

       二是恐华情结。

       去年德国总理黙克尔送习主席一幅1735年的中国地图,上面清楚地显示老毛子是侵占中国领土最多的国家,默克尔此举世人皆看在眼里,老毛子心中更不是滋味。上世纪九十年代我曾做翻译常去俄远东地区,尤其是海参崴(俄罗斯称符拉迪沃斯托克)的老毛子对中国人迟早要收回领土的警惕心极其强烈,大大超出了我的想象。有几位与我关系较好的朋友私下里也向我透露出他们的忧虑,他们对中国与俄改善关系和开展经贸合作的诚意基本上不相信,无论你怎么解释都不管用。正是俄罗斯人骨子里的强烈的恐华情结,造成了俄罗斯始终不敢向中国开放其远东地区,造成了中俄政热经冷,两国关系交往表面一片“汪洋”,然而水却只有三寸深!

       当前石油价格狂跌,欧美制裁无松动迹象,西方步步紧逼,老毛子几乎被逼到了墙角,形势逼得他不得不在行动上多少开始向中国靠拢,但别忘了,心还在西方!尽管向西的路走不通,也绝不能向东走太远。可以预料,纠结于东西方之间的老毛子已无路可走,等待他们的只有慢性的衰败和渐渐的没落。


       附博文:《俄罗斯未来注定走向解体



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ1013513055和微信yangsenpibazi预约
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016