注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

不可迷信“天三奇”  

2015-10-12 08:49:33|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前几天我写了一篇《解析屠呦呦八字》(可在此链接查阅),有网友敏锐地发现此八字干透甲戊庚,正是所谓的奇异格局“天三奇”,以为印证了天三奇说法的正确。看来有必要说二句。

    五行命理问世前,人们只能用神煞和奇异格算命,实践中发现其准确率顶多有百分之五十,至少半数的情况不靠谱,“天三奇”亦不例外。至清代,先贤己将神煞和奇异格局做为糟粕从命理中彻底清除。此举一古命例,以示不可迷信“天三奇”。

    甲  子
    戊  辰    已巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戍
    庚  申
    壬  午  

    以俗论之,此造为三奇之美,支逢拱贵之荣,官星得用,主名利双收,岂不知,支会水局,坎旺离衰,官星必伤,不足为用,更嫌天干枭神夺食,食难作用,甲木退气,用假终为碌碌人,况运走西南,甲木休囚之地,虽有祖业,一败而尽,刑妻克子,孤苦不堪。可见,以三奇拱置等格论命,而不看用神者,皆虚谬耳。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016