注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析贺子珍八字  

2015-09-28 20:04:07|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺子珍(1909年9月28日——1984年4月19日),女,原名桂圆,又名子珍,江西省永新县烟阁乡黄竹岭村人,毛泽东同志第三任妻子;曾任共青团永新县委书记,中共永新县委、吉安县委妇委书记。建国后,任杭州市妇联主任,是第五届全国政协委员;中国共产党优秀党员,杰出的妇女先驱,1984年4月19日17时17分逝世,葬于八宝山革命公墓。

    已  酉
    癸  酉   4甲戍14乙亥24丙子丁丑戊寅已卯庚辰74辛巳
    辛  卯 

    此秋金锐锐,金坚宜水之相涵,亥运与毛泽东结婚,子运丑年,子丒合化土,用神遭伤,婚姻现危机,丑酉会金,冲日支卯,出走苏联,后运东方木运,金木大战,骨肉情伤,故再无婚姻,辛巳,土金临旺,水木喜用气绝,卒。

    此命金星太重,意志坚强,不免性情刚烈,嫌二酉冲一卯,主与夫不和,加之运走东方,故一生婚姻欠佳,此命日旺有印,财遭克绝,不利子息,故生三子三女,仅存一女。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016