注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

八字就是揭示人类个体命运的一门科学  

2015-09-02 11:03:52|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有网友问,八字其实就控制着人的一生吧?

    应纠正一下,不宜用控制一词。什么是控制?控制有操纵和改变的含义。显然八字不具备操纵和改变命运的功能,八字的功能仅限于揭示人类个体命运的规律。什么是揭示?即,向人指出不易看清的事理,例如《资本论》揭示了资本主义社会的经济运动规律。换言之,八字命理揭示了人类个体生命的变化规律。     

    大约四五千年之前,中国古数学家和古天文学家从研究宇宙物质变化中发现了五行生克制化的规律,然后把这一规律应于人事,才有了今天我们看到的与现代天文学和数学相对独立存在的命理学。准确地说,命理学就是古代天文学和数学共同生育的一个孩儿,俗名八字算命,八字就是时间,时间就是物质在宇宙空间中所处的位置(世界天文科学家给出的定义),正是人出生“位置”的不同决定了人与人之间的差异,而正是“位置”的不停运动停决定了人自身的不断变化。命家正是基于这一极其科学的原理,准确地计算出人的富贵、贫贱、吉凶、寿夭。总之,八字就是揭示人类个体命运的一门科学。
 
    八字的功能很象一面镜子,它虽能照出人的丑俊,但它并不能决定人的丑俊,更不能改变人的丑俊。
    八字的功能很象X光照相机,它虽能显示出患者的疾病,但它却不是疾病产生的原因。
    八字的功能很象气象卫星,它虽能发现台风的形成和规模,但即使没有卫星,台风也照来不误。

    人类生命规律是自然规律的组成部分,自然规律的基本特征是不以人的意志为转移,所以无论你算不算命,也无论命师算得对与错,都不可能对人的命运产生本质的改变,具体讲,就是不可能把贫贱命改成富贵命,不可能把凶夭命改成吉寿命,不可能把终生无婚姻改成有婚姻,等等。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016