注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

决定考埸成败的关键因素是什么?  

2015-09-18 19:35:25|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当今社会数量和份量最大的考试莫过于高考,种类最多的莫过于形形色色的面试,例如求职面试、职称评定面试、签证面试,加入外籍面试等等。许多人也许不知道,命运岁决定考试成败的九成,至少一成由临场发挥决定,如果考场超水平发挥,有可能比正常发挥能多拿二三十分,如果考场发挥失常,有可能比正常发挥少得二三十分,这一多一少,里外里竟能差出五十分左右。您知道,许多考生也许就因差一分而不能进入理想中的院校,更何况差这么多分。可见平时努力固然重要,但考场状态好坏也绝对不可轻视!

 

       决定考埸成败的关键因素是什么?

 

       能随你进入考埸的是什么?只有服装,所以服装是影响考场发挥的主要因素,确切讲,服装的颜色是决定考场发挥的关键因素!命理告诉我们,五色代表五行,红为火,绿为木,白为金,黑为水,黄为土。凡命用火喜木者,吉色为红绿,进考埸宜穿红色衣服,适当搭配绿色,大忌黑白色;凡命用木喜水者,吉色为绿黑,进考埸宜穿绿色衣服,适当搭配黑色,大忌白黄色;凡命用水喜金者,吉色为黑白,进考埸宜穿黑色衣服,适当搭配白色,大忌黄红色;凡命用金喜土者,吉色为白黄,进考埸宜穿白色衣服,适当搭配黄色,大忌红绿色;凡命用土喜火者,吉色为黄红,进考埸宜穿黄色衣服,适当搭配红色,大忌绿黑色。着吉色装进考埸,会增加考生的自信心,有利考生超水平发挥,反之,若着凶色装进考埸,会莫名其妙地令考生紧张不安,导致临埸发挥失常。

 

       中国有句古语:初交凭衣冠,久交凭学识。

       面试通常只有五分钟左右,五分钟的见面就是典型的初交!五分钟能看到什么?主要是衣服。考官凭什么决定通过或不通过?说白了,就凭考生的着装。着吉色装,人会精神焕发,令考官眼前一亮,易于通过,反之,着凶色装,人会神情紧张,给考官不良印象,不易通过。吉色服装会给应试者带来意想不到的好运气,会给他加分!你想,不用吉色,必用凶色,凶色必失分。这一加一减,里外里能差出很多,足以影响成败!


       很多人不重视细节,然而成功往往就在善于对细节的把握。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016