注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为何近来央视出现离职潮?  

2015-08-08 18:04:18|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国有句老话:三十年河西,三十年河东。这句话非常有道理,因为它与人的命理相吻合。命理爱好者都知道,人的大运分东西南北四部分,也称四方,寅卯辰为东方木运,巳午未为南方火运,申酉戍为西方金运,亥子丑为北方水运,每一方运为三十年,一方之内运的转换相对平稳,例如寅运转卯运,都是木运,吉凶变化微小,但方运之间的变化则巨大,人一生的重大转折多发生在方运交替之时,吉则大吉,凶则大凶,所以三十年河东,三十年河西这句话是有道理的。但三十年的说法相对笼统,细论二十五年就换方运,为什么?因为土的方运被分散在四方运的最后五年,以东方运为例,寅卯运二十年后转入X辰运,X为运干,干运过后即为辰土运,所以忌土和喜土的人在二十五年后的土方运上人生就出现了或凶或吉的变化。

       为何近来央视出现离职潮?

       众所周知,中国电视行业火于八十年代未期,一大批六八年到七三年出生的二十左右岁的优秀青年陆续进入央视,成了家喻户晓的名主持人,而这拨人大都在央视已工作了二十五年,几乎同时进入了方运的转换期,凡新的方运不利八字本命者,人生必发生较大变化,轻则离职,重则灾祸。所以央视近来出现的离职潮乃人生正常规律使然,不宜向其它方面做过度解读。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016