注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为什么青年毛泽东就不郁闷?  

2015-08-07 08:50:21|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    问:老师,8月1日我辞职了,现在又得去卖房子了,别的也没法干,挣的太少,快结婚了,压力剧增,尤其是未月心情郁闷。

    答:产生心情郁闷的原因或因眼前暂时一片漆黑,迷惘所致,或因抗压能力差,这些都属于成长中的烦恼。

    问:是的 老师。

    答:你对比一下毛泽东,你看他在你这个年令时在干什么?为什么青年毛泽东就不郁闷?

    问:在北大图书馆大量学习呢。

    答:说到点子上了!他在北大图书馆工作的一年里读了大量书籍,除中国古籍外,重点学习了马克思和列宁的著作,所以他的眼前一片光明,知道自已能干什么和该干什么,这样的人不仅自已不郁闷,反而能为国人指出前进的道路。我们虽无法达到伟人的思想境界,但我们可以向伟人的思想境界靠近,靠的越近则郁闷越少。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016