注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

你觉得贵人没什么实际作用吗?  

2015-08-07 17:37:33|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有网友问:杨先生,看你写文章很少用贵人什么的概念,是你觉得没什么实际作用吗?

    略做纠正,不是很少用贵人概念,而是完全不用。我曾在一个多月前写过一篇《命理学正本清源的时代正在到来》的博文,文中对类似问题做过解释(您可以在此链接查阅)。

    所谓贵人,即甲戊庚牛羊,乙已鼠猴乡之类的东西,统归到神煞名下,贵人属于神煞的一种。在五行命理问世之前,古人只用神煞直断人事,实践证明基本不靠谱。到了清代,神煞和奇异格局之类的东西已明确为糟粕,明确它与五行命理毫无关系,被彻底扫地出门。

    我们现在用的子平五行命理完全根据五行生克制化来断人事,只要你的水平到位,相当准确,相当科学。但不可否认,学会用所谓神煞批命只需几个月,学会用五行命理批命少则十年,多则二三十年,也因此自古真会批八字的历来凤毛麟角!

    你看网上那些大师批命一口一个神煞,不是贵人,就是华盖,因为他们根本就不会五行命理,只能拿这些废弃的东西去蒙老百姓。



    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016