注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

五百元让您知晓自已的一生!  

2015-08-16 18:40:47|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本人在网上批八字已有九年,自创一套书面方式综合批八字的模式,您只需付500元即可知晓以下内容:

       一、解析您的八字命理,定命格和喜用忌仇闲五神,这部分对命理爱好者极为有用。

       二、点评一生运程,含各5年小运吉凶和未来5个流年吉凶,让您看清自已一生的“路况”如何?

       三、点评你命的种类:富贵命?还是常人命?若富贵则何时可富贵?可富贵到何种程度?

       四、点评您的性格。

       五、点评儿童和在校生学业状况,含高考时宜报考院校档次和方位,宜择何种专业及进考场时的注意事项。

       六、点评人生事业定位:含宜公职或个体私职,宜从事何种行业?含事业前景评估和事业的最佳方位。

       七、点评一生婚姻,含有无婚姻,若有何时有?婚姻质量如何?择何种属相为最佳配偶。

       八、点评一生健康状况,若健康欠佳,何时易患何种疾病?

       九、命理微调:含对本命有利的吉方吉色和吉数。

       十、回复问题。顾客共有二次提问机会,第一次提问随生时一同报来,不限问题数量,只限本命范围,如果您主动选择放弃第一次提问的机会,那么就只剩下阅文后的最后一次机会了,阅文后二日内还可补充提问一次,补充提问限提三个问题。二次提问各有各的时效性,过时不补。

       五百元解决这么多问题!您不觉得超值吗?

       几年的实践表明,这个批命模本很受顾客的欢迎。

        我一天只为一位顾客写命,近年来顾客量在稳定增加,当顾客数量增加过快时,只能用价格杠杆来调节,趁现在价位不高,为了您和您的孩子,赶快行动吧!

       以款到先后为序,款到后立即确认写命日期,正常当日发到您的邮箱。款汇出后,把阴历和阳历生日(以防笔误)和具体问题发到我的QQ邮箱,笼统的问题就不必了。

       支付方式:
   
       微信          手机18389910563加微信   杨森批八字
       支付宝       1013513055@qq.com                  杨森
       中国银行     601382   78000  1575  9948        杨森
       工商银行     621558   2201  00000  3515        杨森
       农业银行     62284   8015   60579  10861       杨森
       建设银行     6210  8135  2000  5266  161       杨森





        顺致敬意!

                                   三  亚  南  山  杨  森
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016