注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

四柱比劫多就一定是旺命吗?  

2015-08-13 20:47:28|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一命友客户为其亲人批八字,这个八字木生未月,地支卯未会木,日时皆为木,干透一癸一丙,若非财星当权秉令,几乎可以从旺了,所以他认为此命比劫太多,日主必以旺论,应以土为用,而我的看法与他正相反,日元以弱论,取癸水为用神,喜木帮扶。当他看了我写的批命文件后,坦承此命确实发达于甲寅乙卯运,但大惑不解其中原由。出于为客户保密原因,我引一类似的古命例加以解析,希望能使这位命友及有类似困惑的朋友有所启示。

    辛  卯
    乙  未   甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 已丑
    甲  子
    庚  午  

    此命年支逢刃,月令通根身库,地支卯未会木局,自坐子水印绶,干透乙劫,日元似乎不可谓不旺吧?岂不知,未月乃一年中最为燥烈之时,若无子水克制午火,木有枯槁之忧,故必以子水为用神,谓夏木逢水,伤官佩印,所喜者卯木克住未土,则子水不受其伤,足以冲午,有病得药,去浊留清,天干甲乙庚辛,各立门户,不作混论,乃滋印之喜神,更妙运走东北水木之地,印助比帮,体用合宜,一生宦途平顺,官至中堂。

    命家杂谈:

    有一首诗您一定知道:赤日炎炎似火烧,野田禾稻半枯焦。农夫心内如汤煮,公子王孙把扇摇。命理告诉我们,未月正是烈日当头,若无阴雨,木必枯槁,纵有稻田万亩,也畏天之大旱!所以在这个特定条件之下,四柱比劫再多,也要以弱论。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016