注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

人们更看重的是佛教界的态度和行动  

2015-08-12 11:41:08|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着释永信这个大和尚腐败问题的曝光,整个佛教界集体噤声,全成哑巴看客,表现出无动于衷和无能为力,显然这种现象远比出几个腐败和尚更令人忧心!

       为什么这么说?

       众所周知,国民党八百万美式装备的大军二三年就被解放军打垮,究其根本原因就是败在自身的腐败上。中国共产党之所以有强大的生命力,就在于她有解决自身腐败问题的有效机制,这个机制就如同人体具有的强大免疫功能,确保人体健康。在商品经济大潮中,腐败渗透到各行各业,佛教在所难免,出现腐败和尚很正常,但佛门若无惩治和防范腐败的机制,后果则将不堪设想。

       释永信的问题俨然已经成为全国人民关注的焦点,人们在关注如何处置释永信的同时,更看重的是佛教界的态度和行动,倘若佛教界的表现令大众失望,必将重伤广大信众的信仰,必将重创佛教在全国人民心目中的形象,最终毁掉的必定是整个佛教,这才是大家最不乐见的!

       望佛教界的朋友深思。



       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016