注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析毛远新八字  

2015-07-08 19:53:58|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      毛远新,1941年2月14日出生,中华人民共和国文革时期重要政治人物。湖南省湘潭市人,是毛泽东弟弟毛泽民和中共地下党员朱丹华之子,即毛泽东的侄儿。毛远新具有很高的知名度,是“文化大革命”中的风云人物,一度成为辽宁省革命委员会副主任,后来成为毛泽东的“联络员”。深得毛泽东的信任。

    1976年,因文革时期与江青等关系被逮捕。
1986年,被中国人民解放军军事法庭判处17年有期徒刑,从1976年起算。1989年3月保外就医。
1993年10月刑满释放,腿瘸。
2012年 毛泽东侄子李实向参加南水北调工程建设的有关领导了解渠首工程进展情况。


    辛  巳
    庚  寅   3已丑13戊子23丁亥33丙戍43乙酉53甲申63癸未73壬午
    癸  巳 

    此造地支一木生二火,伤财二旺,身弱喜用印,子运,学业优异,考入清华,亥运成文革风云人物,丙运丙年,岁运财星坏印,被捕,乙运丙寅年判刑,酉运,印绶制伤助身,保外就医,癸酉年刑满释放,甲申癸未壬,化名李实在上海工作,后退休。


    书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016