注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析侍郎黄养蒙八字  

2015-07-03 19:05:44|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黄养蒙,字存一,号小竹。嘉靖十三年(1534年)甲午举人,嘉靖二十年(1541年)辛丑魁礼部第二,成进士。

       初授遂昌令,宽厚诚挚,均徭役,计产多寡,配差轻重,役书成于手中,胥吏无所为奸,民大称便。部使者颁行属邑,著为令。首兴学校,见学前湫隘,凿隙地为外泮,浚官沟以通活水。生廪膳给之以时。讼者谕之以理,两造输服,未尝轻用敲扑。公事下乡,优礼耆老,使训饬子弟,变化风俗。每车不忍去,虽造次,毋疾言遽色,人拟其量似刘宽。在任六载,一尘不染。常与诸生讲艺槟榔山,邑人名其山曰“黄山”。擢吏部稽勋司主事,历考功郎计吏之岁,日夕居曹中,杜绝私自拜访,秉公持正。当调选功郎,力求外徙,迁南京太常寺少卿,主光禄卿,奔父丧,家居久之。迁南京户部侍郎,转北京户部。屡请乞归。徐阶(文贞)公方执,挽之不止。竟引疾归。邑故无城,嘉靖戊午(1558)倭寇大掠毁舍,领夏汝砺主议建城,邑领甘宫议浚万石坡,养蒙皆力赞之,二事为邑中万世之利。

 

 

    癸  亥

    乙  丑    6甲子 16癸亥 26壬戍 36辛酉 46庚申 56已未

    壬  戍

    辛  亥 

 

       此造土当权,丑戍二土足以克制亥水,日元偏弱,以时干辛印化煞为用,运至西方金地,辛丒年中进士,辛酉庚申,累官至侍郎。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016