注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

释永信有责任有义务必须给全国人民做出清楚的交待!  

2015-07-30 20:38:42|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        面对“释正义”实名举报,释永信似乎露出破绽。

        破绽一:既然口口声声“是非以不辩为解脱”,为什么还报警控告诽谤?难道控告不算辩解?
 
     破绽二:既然敢报警,为什么不敢回应做亲子鉴定?为什么不敢回应晒账本?

         既然指望警察还你清白,不做亲子鉴定,警察又如何还你清白?

     常识告诉我们,谣言止于真象。

        释永信心中若无鬼,理应坦荡地向全国人民亮出真象,迎头痛击“造谣者”,坚决果断地维护中国佛教界形象,维护少林寺形象,同时也还自已一个清白。

       然而面对举报人的叫板,释永信不顾大局,甘当缩头乌龟,这种极不负责任的做法和畏惧真象的表现,令人觉得十分反常!

 

       应该正告释永信,你的问题已成全国人民关注焦点,你可以不把举报人放在眼里,但是你做为全国人民代表大会的代表,有责任有义务必须给全国人民做出清楚的交待!

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

   

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016