注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

俄中西线天然气合同果然出了问题!  

2015-07-30 07:48:46|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天凤凰网报道:俄中将无限期推迟签署西线天然气管道合同,而且中方要求全遭拒绝。

    此事想来早在预料之中,2014年5月当中俄签了天然气供货合同后,我立即发了一篇博文,对俄方能否履约表示了严重担忧,现在看,俄中西线天然气合同果然出了问题!

       现将中俄天然气合同须防夜长梦多》原文复制如下:

       昨天中俄终于就天然气合同达成协议,闻听此事,亦喜亦忧。怎么讲?咋听似乎大喜,细一看,原来供气时间竟一杆子支到了2018年,要等4年!与俄罗斯人办事若拖这么久,须防夜长梦多,日久生变!
 
       说到2018年,想起不久前我曾写过一篇《普京还能“硬”多久?》的博文,文中明确讲到普京还能硬二年,此后将渐走下坡路,最迟2018年下台。可以预见,2018年前后俄政坛将存巨大变数,其未来走向难以捉摸,届时不能绝对排除令中俄天然气合同泡汤的可能性,不可不防,所以现在高兴恐为时太早。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016