注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

再硬的脖子也怕刀砍啊!  

2015-07-28 21:26:42|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    壬  申
    戊  申    己酉庚戍辛亥壬子癸丒甲寅乙卯丙辰
    丙  寅
    戊  子  

       此造杀逢五制,制杀太过,至北方水运,杀临旺地,科甲顺意,后运东方木地,克土卫水,官至御史。
-------------------------------------------------------------
       上面是刚刚解析的一位御史的八字,网友人生小站在文下留言:杨师傅,这个申与寅中的戊土在天干中透出的力量,比壬在天干中透出的力量要大很多吗?猛地一看财杀都很旺呀?

       现回复如下:

       壬最怕什么?戊!壬见戊,如肉见刀。不错,壬水杀星通根二申的确很旺,不然他也当不了御史,但别忘了,再硬的脖子也怕刀砍啊!天干二戊克一壬,如同二只老鹰扑向一只小鸡。若非他大运走得好,别说当大官,就连命都难保,所以他一上丙辰运,火土齐来,轻则丢官,重则丧命。


       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016