注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

有感三亚停电  

2015-07-21 08:59:46|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天早上停电,直到半夜12点多才来电。

 

       我定居三亚已六个年头了,这里最令人头疼的问题就是停电,停电是家常便饭。停电网络也停,看不了电视,上不了网,赶上天热无风,电扇空调不能用,小区一夜间竟有十多人起痱子。前年台风海燕来袭,刮倒一根高压电塔,砸伤农民果树,双方扯皮,无法抢修,整个崖城镇竟连续停电八天。今年为修高铁让电,连续停电七个白天。要问这里什么最畅销?小型汽柴油发电机!不仅商家必备,也开始走进家庭,能蓄电的台灯和电扇成了热销货。显然电力不足已经成三亚发展瓶颈。

 

       众所周知,经济建设,电力先行。电的问题不解决,其它方面的发展只能是一句空话。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016