注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析桂萼八字  

2015-07-18 17:07:26|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       桂萼(1478—1531年),字子实,号见山,饶州府安仁县(今江西省余江县锦江镇)人。明正德六年(1511)中辛未科进士。历任丹徒、武康、成安等县知县、南京刑部福建司主事、翰林院学士、詹事府兼学士、礼部侍郎、礼部尚书、吏部尚书、太子少保武英殿大学士等职,升迁之快,史不多见。所经各任都能端正风俗,抑制豪强,政绩颇著。嘉靖九年十二月告老还乡,不久病死私第,朝廷追赐太傅,谥“文襄”。誉“均平赋役,屡忤官吏”。著有《历代地理指掌》、《明舆地指掌图》、《桂文襄公奏议》等。

 

    戊 

    壬  戍   3癸亥13甲子23乙丑33丙寅43丁卯53戊辰

    壬 

    已  酉 

 

       此造杀强身浅,初运北方水地,劫比帮身,学业优异,丙运辛年,丙辛化水,中进士,此后寅卯二十年,食伤制杀,累官至大学士,交戊辰运,辰戍中激土旺,杀临旺地,病卒。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016