注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

谈谈小坏运  

2015-07-16 06:57:15|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       什么是小坏运?

 

       古人称之为小凶运,因为凶字在今天的人眼里犯忌讳,所以我在为客户批命时改写为小坏运。凡寿命能过70岁的人,其中大多数人要经历20到30年的小坏运,可见小坏运是人生必不可少的组成部分。


       因命不同,人走小坏运大致可出现以下三种情形:
 
       一是名人好命遇小坏运,易偶尔犯晕而导致犯低级错误,那些平时精明过人说话滴水不漏的也会失言,毕福剑和白岩松就是明显的例子。个别人因精神萎靡不振把手伸向毒品,例如尹相杰等。
 
      二是常人命遇小坏运,多见下岗失业,经商破财,婚姻破裂或小疾缠身,人生陷窘境。这种例子遍地都是。
 
       三是极少数坏命遇小坏运,身患重疾或遭遇其它重大灾难,导致丧失工作能力,人生苦不堪言。
 
      遇到坏运怎么办?
 
        我曾写过《人遇坏运怎么办?》和《应对命运冬天的智慧》二篇博文,您可以在此链接查阅,相信一定会对您多少有些帮助。
 
 
 
 
       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016