注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析尼克.胡哲八字  

2015-06-09 13:58:39|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尼克·武伊契奇(Nick Vujicic),香港译名为力克·胡哲,虔诚的基督徒,1982年12月4日生于澳大利亚墨尔本,塞尔维亚裔澳大利亚籍基督教布道家,“生命不设限”(Life Without Limbs)组织创办人、著名残疾人励志演讲家。他天生没有四肢,但勇于面对身体残障,创造了生命的奇迹。

 

  壬 

  辛  亥   1壬子11癸丑21甲寅31乙卯41丙辰51丁巳

  辛 

  辛  卯 

 

       辛生亥月,失令,然日元坐禄,年支逢印,干透二比,日主弱中变旺,此命嫌戍能制亥,以致亥不能泄酉生卯,酉反能冲卯,故以戍土为病,以亥中甲木为用神,用财破印,壬子癸丑,生木之地,学业佳,甲寅,甲木元神发露,一举成名,六次来中国演讲,乙卯,亥卯会木,用临旺地,日支逢冲,将到世界各地演讲。

 

       此造为何一出生就无四肢?

 

       人以木为四肢,此造亥水遭戍土紧制,不能生卯,卯在干有辛金盖头,在支逢酉金贴身紧冲,卯木死绝,故一出生便无四肢。

 

       此命为何能成为宗教布道家?

 

       凡八字戍亥相见者,易对宗教或哲学有兴趣,尤其西方人更易成为虔诚的教徒。

 

       此命为何能成为名人?

 

       凡八字金水相涵,必文学堪夸,故能写出畅销全世界的书。凡八字伤旺又喜用伤者,皆多才多艺,分析能力强,口才极佳,领悟力特强,博学多能,好学不倦,一生都在学习,充满活力和斗志,敢于向难度挑战,有创新精神,相信自已能成为出类拔萃的人物。此类命若再逢运助,极易成为名人。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016