注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

看多了就悟出门道了  

2015-06-30 14:27:18|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    辛 
    庚  寅      已丑  戊子  丁亥  丙戍  乙酉  甲申

    丙 

    戊 

 

      丙火长生于月令,自坐羊刃,又寅午会火局,足以用财官,喜庚辛财星透干,又得戊土生化,尤喜大运经北向西,用神得地,贵为国公。

 
       网友卢飞问,老师天干透庚辛戊,戊生庚辛,子午冲,则寅午不合,再者寅月五行都有寒气,尤其是木,庚辛有未生,寅木受伤,子午冲,午受伤,显然日主变弱了。

 

       寅月气寒不假,但不能当死教条,此命支有午,寅午会火局,则不以寒论,地支未土为燥土,足以克尽无根子水,加之子水有戊土盖头,弱水非旦不伤火,反遭旺火之涸。再举个例子,子月比寅月寒多了吧?倘若支会火局,地有戍未而无申酉,天干再透丙丁,这个八字照样以火太旺论。看八字不能简单地以某一字定强弱寒热,一定要八个字全面综合判断。这类知识颇为复杂,靠问永远也学不会,先多多看,看多了就悟出门道了。

 

 

      书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016