注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

怎样排八字?  

2015-06-26 07:18:32|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       排八字是批八字的第一步骤,一错则全错,故不可粗心大意。

 

       有些初学网友图省事,在网上电子排盘下载,岂不知那个东西至少有二成左右的错误。它的错误常见二种情形:一是生子时的易错,因电脑排盘不能区分早晚子时;二是生月令节气交替日子的易出错,因为电脑排盘只能粗分到日,不能细分到时分秒,而节气交替是必须细划到时分秒的。所以网上电子排盘不可用。

 

       唯一的办法是查万年历。然而无论是网上各种版本的电子万年历,还是书本万年历,全都不同程度地有错误,千万不能相信任何一本万年历!

 

       怎么办?

 

       我的做法是:手头上常备三个版本的电子万年历和一本图书万年历。每当排一个八字,先查二个版本的万年历,这二个可以都是电子版的,也可以一个是电子版的,一个是图书版的。一旦发现二个版本的天干地支对不上号,再用另外二个版本的万年历来校验,采用其中三个版本一致的干支,只有这样才能万无一失。遇到生在月令节气日的八字,也必须有二个版本相互佐证,不然也可能出现误差。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016