注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

好家长是能给孩子最大幸福的人  

2015-06-24 06:42:38|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       问:杨老师,我女儿在您那批过八字,现在她考上了一所名牌大学的哲学系,我挺纠结的,若非经济原因,还是想让孩子去读高价的国际学校,小孩外语好,丢了特长怪可惜的。记得您是学外语的吧?


       答:孩子是学习的主体,家长不能代替。优秀的孩子之所以优秀,就在于优秀的孩子有天赋,他知道自已喜欢什么。外语这个东西除当老师外,在任何行业里都不能独立存在,所以光会外语没有用。高档人才中会四五门外语的很平常,例如高水平外交官有些精通三四门外语,精通一二门的很平常。我曾在公安工作二十多年,深知必须先熟悉公安中的各种业务,然后才能用上外语专长,公安业务是皮,外语专长是毛,皮之不存毛将焉附?


       问:学哲学只能走仕途或者科研教书的路,有点不甘心。


       答:鞋穿在脚上是否合适,要问穿鞋的人,而不是问任何其他人。三百六十行,行行出状元,不应有行业偏见。好哲学家能名载青史,例如毛泽东就是哲学家。


       问:道理是这样。唉,可能是我想多了,遇到大事的时候,我有些糊涂了!


       答:一个人一生最大的幸福莫过于他的职业与他的兴趣二合一。好家长是能给孩子最大幸福的人。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016