注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

八字批命是人生的指路明灯

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

驳白岩松的所谓“中立”说  

2015-06-23 04:01:21|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “白岩松事件”起于对肃宁特大枪击案的不当评论。

 

       此案系歹徒枪杀群众,造成二死三伤,接到110报警在追捕过程中又牺牲二名警察。在事实如此清晰的情况下,白岩松却将穷凶极恶的歹徒轻描淡写地说成是“一位五十多岁的老汉”,事后又辩解“事实不清楚”。究竟是“事实不清楚”?还是小白的头脑犯了晕?


       不错,凶手的杀人动机当时是不清楚,但稍有一丁点儿法律常识和政治头脑的人都不难懂得,凶手纵有一万个理由也无权犯下如此十恶不赦的涛天大罪! 尤其应指出,既便一个稍有良知的人,也不至对四死三伤的杀民杀警特大血案麻木不仁到了这般地步!

 

 

       事后白岩松用所谓“中立”为自已辩解,此举更加荒唐。在人民生命受到杀人凶犯极大伤害的大事大非面前,一个党员竟置国法党性不顾去保持什么狗屁“中立”,这种幼稚可笑的狡辩能骗得了谁?!

 

       倘若警察也借口杀人动机不明,在凶犯和群众之间也秉持白岩松式的“中立”态度,请问:党和人民能答应吗?!

 

       希望白岩松不要再坚持荒唐的狡辨,及时认错人们是能谅解的


       如果拒不认错,问题的性质就难免变得太恶劣了。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017