注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

投资谁都不如投资自巳!  

2015-06-18 08:08:36|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       华人首富李嘉诚有一段名言:投资自己,自我成长。学习的钱一定要花!如果我们把世界首富比尔·盖茨从美国抓到非洲,并且不给他一毛钱花用,相信很快的,比尔·盖茨还是会有钱,因为他所有的本钱就是他头脑里的智慧。换句话说,把钱投资自己的头脑上是最安全的理财,到哪里都不会饿肚子。

 

       二十年前我主动结束了官埸生涯,认准走投资自已这条路,下了近二十年苦功钻研八字命理,终于闯出一条崭新的人生之路。现在我只需用二脑(人脑和电脑)一笔(电脑手写笔)就能生存,而且生存得很好,每天不需看任何人的眼色,也不用去猜测上司意图,心情快乐舒畅,本事就在自己头脑里,谁也“解顾”不了。

 

       现实中仍有许多人不愿在自已身上下功夫,总想找窍门走捷径,把精力全用在找靠山找后台上。岂不知,靠山山倒,靠人人跑,投资谁都不如投资自巳!

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016