注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

只有这样的人才有希望掌握八字命理  

2015-06-01 06:02:07|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天网友罗先生在微信上给我留言:杨老,我买了完整版的三命通会,初步读了两遍。发现这部书正如您所说的博大精深,足够让我全身心投入学习二十年。我在读的时候凡是那些神煞,都作为糟箔处理,没有管它。我准备读五十遍,抄五十遍。最先把节气深浅掌握吃透,再把滴天髓理解并加以背诵,逐步搜集卷八卷九的古代命例,根据他们的经历学取用神,断事情。我知道等我干完这些事情的时候我已经五六十岁了,正好退休以此为业用它帮助更多人,我学这个我不是为了赚钱,这是我的人生最大的兴趣。想要攀登,就要付出代价。

 

       我当即回复:凭你上述理解和认识,我可以肯定地说,你已经完全看清了前进的方向,剩下的事只有一件,即开始一步一步地向上攀登,登顶对于你而言仅仅是个时间问题,而不是能与不能的问题。

 

       命家杂谈:

 

       思路决定出路。能否学成八字,关键在思路,罗先生的思路完全对头,只有这样的人才有希望掌握八字命理。希望中国象罗先生这样的青年朋友越来越多,振兴命理学事业才会大有希望!

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016