注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

今人好八字比古人增多了  

2015-06-12 05:58:58|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星空:老师,现代人的八字,在古代都有过,但现代人普遍比古代人要长命得多,显然,同一八字,在不同时代,死亡的大运还是有可能不一致的,当然,这个不能说就八字没有用,只能说在一些灾难上,不同社会水平克服不了当时的灾难,特别是医学水平,过不了那个灾厄,我是这么肤浅理解的。

 

       杨森:大运是八字的延伸物,是八字的主要部分,二者不能拆开,就好比婴儿时的你与老年时的你虽然体征有巨大区别,但毕竟是一个机体,不可分开。所以不是时代不同了,大运也不同了,而是今人好八字比古人增多了。导致坏八字减少好八字增多的根本原因,是由于人类社会经济、文化和科技等综合发展因素促进了人类自身遗传基因的进化。

 

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016