注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命理解析边策身亡  

2015-06-11 07:18:18|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       北京晨报讯  昨天,北京晨报记者从警方获悉,央视电影频道主持人边策在小区坠楼身亡,警方在其身边发现两小包冰毒及吸管等物品,其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺成分。目前,警方正在进一步调查中。

 

     边策,1983年2月5日出生,汉族,内地男主持人。曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名。现为cctv6电影频道《世界电影之旅--资讯快车主持人

 

    癸 

    甲  寅   0癸丑  10壬子  20辛亥  30庚戍

    甲  子 

 

       此造三水生三木,权在一人,命入从旺贵格,前三载行北方水运,用神得地,学业优异并成为央视名主持人,一交庚戍,水木不通根,乙未年,未土助戌土,乙合庚助金,土金激怒木之旺神,破格凶亡。

 

        《滴天髓》云:权在一人,只可顺其气势以引通之,则其流行而为福矣,若勉強得制,激怒其性,必罹凶咎,须详察之。

 

 

 

        书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016