注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析拉斯穆森八字  

2015-06-10 17:45:16|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      安诺斯·福格·拉斯穆森 (Anders Fogh Rasmussen) 出生于1953年1月26日。丹麦奥胡斯大学经济学硕士。丹麦政治家。现任北大西洋公约组织的秘书长。

     .1978年当选为议员。1985年至1998年任自由党主席。1987年至1992年任税务大臣。1990年12月至1992年1月兼任经济大臣。1992年至1998年任自由党发言人。1998年当选自由党主席 。2001年11月-2009年8月任丹麦首相。2001年11月27日联合执政的自由党和保守人民党在丹麦议会选举中以明显优势击败以左翼社民党为主的反对党,拉斯穆森领导的右翼政府将继续执政4年。有三个子女。拉斯穆森曾于2004年2月对中国进行工作访问。2008年10月对中国进行正式访问并出席在北京举行的第七届亚欧首脑会议。

 

    壬 

    癸  丑   3甲寅13乙卯23丙辰33丁巳43戊午53已未

    丁 

    乙  巳   

 

       此造推其生乙巳时,癸水杀星通根丑辰,杀星呈肆,喜时透乙,用印化杀,尤喜一路木火运,戊午年入选议员,乙丑年任自由党副主席,丁卯年任税务大臣,戊寅年任自由党主席,辛巳年任首相,现任北大西洋公约组织秘书长。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016