注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

三亚一龙王庙竟有294年历史  

2015-05-08 20:17:15|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       三亚崖州区港门村是个小渔村,村头海边有一座道教龙王庙,殿堂气势非凡,庙门面向大海,庙内香火燎绕,大厅内十分隆重地供奉着龙王爷。我好奇地向一位村民询问此庙的历史,他用手指庙门旁的一口铜钟说:你自已看。我走近一看,钟上铸有若干个修此庙时出钱赞助者的姓名,落款时间是康熙辛丑年,上网一查,是公元1721年,距今己有294年!再过6年,它将迎来300岁诞辰。

 

       众所周知,三亚南山寺名气震天,成了外地游客必去之地,但却很少有人知道,南山寺建成于1998年,其历史才十几年,而港门村龙王庙拥有近300年历史,是货真价实的珍贵古迹!遗憾的是此庙至今未列入旅游景点,故写此文,希望能引起三亚市有关部门领导的重视。



      书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016