注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析布拉特八字  

2015-05-29 15:04:39|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       约瑟夫·布拉特    1936年3月10日生于瑞士苏黎世,1998年6月8日,在法国举行的国际足联第五十一届大会上被选举为主席,在国际足联的历任主席当中,布拉特资历最浅,但他为国际足联做了相当多的工作,布拉特精通德语·法语、英语、西班牙语和意大利语,是一个难得的交际人才。上任以来,积极推动各大洲足球协会通信网络的建设,加强彼此之间的联系,使足球决策更加科学化。他的目标不仅包括发展男子足球,还有女子足球,并下决心使足球裁判职业化--初步计划是由国际足联和各洲足球协会培养和保留一批高素质的裁判,以便维护比赛的公正性。

 

    丙 

    辛  卯      9壬辰19癸巳29甲午39乙未  

    辛  卯     49丙申59丁酉69戊戍79已亥

    戊  戍 

 

       此造财当权,一火一水二木,克泄耗太重,日元太弱,只能以印为用,喜时透印,印绶通根,用神不弱,故能精通数国语言,壬辰癸巳,水旺之地,学业欠佳,甲午乙未,印临旺乡,仕版连登,丙申,官印相生,劫刃帮身,任职国际足联,丁酉,杀印相生,比肩帮身,戊寅年任国际足联主席,戊戍,连选连任,乙未年交已亥运,亥卯未会木局,财星坏印,遭遇官埸风波。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016