注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析徐黄丽  

2015-05-26 06:27:54|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        徐黄丽,1999年11月30日生于广东省珠海市,籍贯鄱阳,学生,童星,中国内地女演员。

       2004年至2010年期间共参与拍摄78部影视剧,成为"世界上拍摄影视剧最多的女童星",中国世界纪录协会给她颁发了《世界纪录》和《世界之最》两本证书。2010年参演《不能没有娘》,主演角色招弟,2011年参演电影《拳王》,扮演武儿;参演电视连续剧《武则天秘史》饰演太平公主(少年)。

       2012年主演《小菊的春天/秋天》饰娜娜。2013年主演电影《我和我们--我在周恩来班的故事》,片中饰女一号叶妮娜;主演电视剧《穿越烽火线》,扮演孟飞菲。2014年参演电视剧《爸爸是条龙》,出演角色王乐乐。

 

    已  卯

    乙  亥    2丙子 12丁丒 22戊寅 32已卯 42庚辰 52辛巳

    丙  戍   

 

       此造杀当权,五行无金,戍土制亥水,幸亥为月令,克之不绝,用印卫杀明矣,初运丙子丁丒,杀临旺地,成世界著名童星,未来寅卯,印临旺地,必有值得期待的佳作。

 

 

      书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016