注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为陶姓男孩起名  

2015-05-22 20:51:17|  分类: 周易姓名学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是我朋友的小孩,请我代为起名

 

    甲  午

    戊  辰    已巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戍  乙亥

    丙  寅

    辛  卯 

 

    此造支类东方,木神太重,以木为病,用金伐木,方能富贵,喜其33岁后运入西方金地,中年必是富命。此命以金为用,金又为财星,姓名人格五行必要用金,选字也宜多金,故起名:陶一鑫

 

    陶  16    天格数17     天格五行金

    一  1     人格数17     人格五行金

    鑫  24    地格数25     地格五行土

              总格数41

 

    此姓名天地人三才配置佳,所用17、25、41皆为大吉数,数理佳,周易姓名本命卦为乾,此为上吉卦。

 

    乾卦的含义为:做事勤劳而认真,且具有别人少有的耐性,很容易在事业上成功。注重名誉和外表,做人相当正派。与人交往时,容易得到应有的尊敬与欢迎,对部下的耍求稍嫌严厉,但对帮助别人的事,则相当慷慨而主动。

 

    备选名:陶一鸣

 

    陶  16    天格数17     天格五行金

    一  1     人格数17     人格五行金

    鸣  14    地格数15     地格五行土

              总格数31

 

    此姓名天地人三才配置佳,所用17、25、31皆为大吉数,数理佳,周易姓名本命卦为艮,此为上吉卦。

 

    艮卦的含义为:这种姓名卦的人精于分折与计划,口才流俐,条理分明,言词都经过慎重考虑,令人有值得信赖的感觉。具有坚韧不拔的耐性,个性稳重而老成,容易成为大家仰望而尊敬的人物,一生中受到朋友的帮忙不少,因而一生的事业有很大的成就。对金钱的运用非常大方,一生财运丰足,常有意外的财到来。

 

 

    八字起名不用排队,款到后二日内将起名文件发到您的邮箱

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016