注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

聊聊中国民航的巨变  

2015-05-12 12:13:45|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       论近几十年来中国哪个行业发展最快,若让我说,首屈一指的就是中国民航!

 

       上世纪七十年代我常有机会坐飞机从哈尔滨去北京公出。那时哈尔滨只有一个二战遗留的旧机埸,机埸全是土跑道,下雨天不能起飞,飞机也只有二三架前苏联制造的双翅膀螺旋浆式安24,载客48人,哈尔滨到北京的机票价格是65元。尽管每周只有二个航班,因购票受限制太多,大多数航班连一半都坐不满。安24这种小飞机飞不高,一遇气流颠波非常厉害,万一前方出现雷雨区,只能在附近找机埸降落,等天气转好,有一次因前方有雷雨区,我竟被困在长春机场整整二天!


       再说北京首都机埸,我第一次飞北京是一九七五年春天,首都机埸给我的感觉就是二字:冷清!诺大个机场停着一二架三叉戟和几架安24,机埸大厅只有二三个值班人员,有飞机进出时,他们才到大厅去工作,没飞机时,大厅竟空无一人!

 

       到了八十年代,飞北京的飞机换成了喷气式麦道,北京首都机埸再也见不到安24的影子了,客流量明显大增。九十年代,波音飞机停满了机坪,客流量猛增,候机楼一扩再扩,至于现在的状况,不用我说您都知道了,据网上介绍,首都机场2015年旅客吞吐量将破9000万人次!

 

       什么叫巨变?看看中国民航的变化就知道了。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016