注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析埃德加· 斯诺八字  

2015-05-11 09:11:16|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        埃德加· 斯诺(1905年7月19日-1972年2月15日),美国记者,因其在中国革命期间著作而闻名。斯诺于1928年来华,1933年4月到1935年6月同时兼任北平燕京大学新闻系讲师,1936年6月斯诺访问陕甘宁边区。1936年7月11日,斯诺初访毛泽东。抗日战争爆发后又任《每日先驱报》和美国《星期六晚邮报》驻华战地记者。1942年离开中国。新中国成立后,曾三次来华访问,并与毛泽东主席见面。1972年2月15日因病在日内瓦逝世。遵照其遗愿,其一部分骨灰葬在中国,地点在北京大学未名湖畔。《西行漫记》是斯诺最为著名的出版物,该书纪录了从中共创建至1930年期间的中国共产主义运动。

 

       1972年我在北大读书,亲眼目睹了未名湖畔斯诺墓建造全过程。当时学校请人做了若干个墓地设计,每个都非常豪华气派,然而这些方案都被斯诺夫人否了,最后终于改成了现在的样子:一块约一米X半米的极普通的花岗岩底座上立起一块约一米高的汉白玉石碑,骨灰就安放在墓碑底座的下面,可以说简单到了无法再简单的地步!周恩来总理亲自出席了骨灰安放仪式并以个人名义献了花圈。

 

    乙  巳

    癸  未  4壬午 14辛巳 24庚辰 34已卯 44戊寅 54丁丑 64丙子

    已  未

 

      已生季夏,火有余气,支皆火土,日元强旺,喜年干透乙,乙通根二未,又癸水贴生,杀星可用,嫌年支巳火,盗泄乙木之气,正所谓印旺泄官宜财星,命入财滋弱杀格,庚辰运逢癸酉年,岁运皆财,财星得地,在燕大(北大前身)教书,此运子年访问毛泽东并写出著名的《西行漫记》,此后卯寅丒运,水木通根,多次受毛主席接见。丙子运壬子年,干支水火相激,卒。

 

       《三命通会》云:戊已日干寻水木,柱中若有还为福。运行北野及东方,德润身兮富润屋。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016