注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命理解析聂树斌案  

2015-04-09 10:12:27|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        聂树斌,男,1974年11月6日出生,汉族,河北省鹿泉市下聂庄村人,原鹿泉市综合职业技校校办工厂(鹿泉冶金机械厂)工人。1994年10月1日,聂树斌被刑事拘留;1995年,因被怀疑故意杀人、强奸妇女被判处死刑,剥夺政治权利终身。2005年,王书金承认自己为“聂树斌案”的真凶。2013年9月27日,河北省高级人民法院裁定王书金非聂树斌案真凶,驳回王书金上诉、维持原判。

 

      甲  寅

      甲  戍    1乙亥  11丙子  21丁丑 

      辛  亥     

 

       此造辛生季秋,印当权,金有余气,嫌透双甲,甲木年逢禄旺,日逢长生,甲木戍月进气,财星过旺,印反遭财坏,典型财多身弱的偏枯之命,初运亥子,戍能回克,1994甲戍流年,甲克戍,财坏印,犯罪遭刑拘,交丁运,又逢乙亥年,木火齐来,克尽辛金,遭法死。

 

       聂案是否是冤案?

 

       此命财多身弱,用印?财坏之!《滴天髓》云,身弱印轻,不以官星生印,反以财星坏印,合此格者,忘却圣贤明训,不思祖父积德,以致灾生不测。财为女人,因女人遭官灾,多与强奸有关,甲戍犯案,合其命理。由此观之,聂案为冤案的可能性基本可以排除。

 

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016