注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

什么是错过婚姻缘?  

2015-04-05 16:13:11|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       问:老师,什么是错过婚姻缘?
       答:首先要知道什么是错过?所谓错过,不过是某些人对客观事物的误解。例如有人后悔地说:我错过了一个当处长的机会!或者说,我错过了一个发大财的机会!这位先生真的是错过了吗?当然不是!这不过是他个人的误解或幻觉,即,他把本来不属于自已的东西错误地当成了自已的。所谓错过婚姻缘也是这么回事。

       问:老师怎么理解婚缘?
       答:等你到五十岁时自然就明白了。
 
       问:为什么啊?
       答:生活中有些看似很简单的问题,却需要丰富的人生阅历去理解,不是谁能用三言二语讲清楚的。
 
       问:就是一句话:命中注定对吗?
       答:这么理解完全正确,然而并非所有的年轻人都能认可。只有当他们被命运之墙撞得满头大包不得不认命时,他们已经五十多岁了!
 
       问:我哥哥38岁了还没有对象,都愁坏我父母了。
       答:这类人很多,其中八成是婚姻太晚!二成是根本就无婚姻。
 
       问:就是命中注定。
       答:对。所以人的命才能算。
 

       书面方式综合批八字并回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016