注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命解童星邓鸣贺去世  

2015-04-29 11:53:51|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    童星邓鸣贺于28日去世。

   

    丙 
    甲  午      9乙未  
    戊 
 
       戊生仲夏,支逢午戌会火,干透甲丙,火炎土焦,《三命通会》云戊已当时夏日期,土焦宜水乃相滋,此命以火为病,药自然为水,故以辰中所藏癸水为用神。查其九岁上大运,上运前以流年当运看,前几年一路亥子丒庚辛壬辰金水运,用得生助,故能红遍大江南北,今年交乙未大运,又恰逢乙未流年,岁运并临,木火土皆旺,甲戌日,冲尽辰中一点癸水,用神气绝,卒。
    


       有网友问:您以前写过一篇邓鸣贺没事的文章,还记得吗?


       答:当时的背景是许多人担心病危就在眼前,针对这一担忧,2013年2月23日写了题为《春晚童星邓鸣贺的病有惊无险》的博文(可在此点击链接查阅)。此文只是强调当时无生命之忧,事实也是二年内的确无事。当时虽然明知二年后仍有生命之忧,但这种伤人的话只能深藏在心里,绝不可说出口。不仅写小鸣贺如此,写其它名人也如此,别看许多名人今天正火,其中也有不少人短命,但我一个也不说。

 

       问:我以为算错了呢。


       命家杂谈:


       人终有一死,或早或迟,我也解决不了,说出来有害无益。为什么我批八字拒绝算寿命?道理就在于此。我为短命的孩子批命,大运都排到六步以后,故意模糊一下,尽量不刺激孩子父母。批八字也要讲究人性化,我最讨厌江湖上某些人专揭人命之短,借以显示他的水平多么高超。其实可以表现自已水平的领域非常宽广,为什非要用别人的最痛之处凸显自已?

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016