注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

二个看似相同的八字人生却天壤之别  

2015-04-02 12:06:40|  分类: 命理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我解析了一尚书的八字(取自三命通会),有网友举《滴天髓》一僧人命例做对比,看上去此二命似乎完全相同,不解为何此二人的人生却天壤之别?

 

    尚书的八字:

 

    戊 
    已  未   庚申辛酉壬戍癸亥甲子乙丑丙寅
    丙 
    戊 

 

    僧人的八字:

 

    戊 

    己  未   庚申辛酉壬戍癸亥甲子乙丑丙寅

    丙 

    己  丑 

 

       二个八字皆丙生未月,火土伤官,前者干支五土,后者干支六土,大运一字不差,为何前者官至尚书,后者却削发为僧? 

 

       此二个八字看上去几无差别,然细究之却区别巨大。

 

       前者二火五土,虽有一子水,却被焦干,全局火土二人同心,只能顺土之气,命入顺局,以金水为喜用,加之一路金水运,故科甲连登,贵为尚书。

 

       后者一火六土一金,丑戍中皆藏金,旺土生金,财星偏旺,以财多身弱论,幸火生季夏,火有余气,以未中丁火帮身为用,嫌运走西北,破败祖业,贫乏无聊,削发为僧。

 

       命家杂谈:

 

       许多初学者,水平往往也很粗,一旦需要下细功夫时便晕了。

 

 

 

       书面方式综合批八字并回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016