注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

时至今日竟然还有人相信老毛子!  

2015-04-15 19:54:27|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        环球军事网发表一篇题为《中俄首座跨界河铁路桥中方已完成投资9.5亿元俄方未开工》的文章报道,2013年10月,中俄双方交通运输部门在莫斯科召开了大桥建设问题临时工作组第一次会议,双方就大桥开工建设达成了共识。商定2014年2月同步开工建设大桥,2016年同步建成。去年2月26日,中俄双方举行大桥开工奠基仪式。可至今,中方已累计完成投资9.5244亿元,完成总投资计划的36.86%,而俄方却尚未开始大桥建设。该大桥中俄双方不能同步建设,必然导致中方损失。十分明显,中国又一次被俄罗斯“耍”了。

 

  可以想象,俄罗斯随后或以“油价大幅度下跌导致经济困难,已无钱修大桥”为由,逼迫中国单方面投资修桥,但在收益方面却提出无理要求,逼中国让步,或者以此来要挟中国,在其它方面占中国的便宜。

 

       众所周知,这个国家穷兵黩武,毫无诚信,在国际上声名狼藉。时至今日,竟然还有中国人相信老毛子,实在可悲!

 

       此事让我想起去年五月我曾写过一篇《俄罗斯人血液里只有利用从无合作》的博文,现附全文如下:

 

       近来由于美国加紧了对中俄的打压,逼中俄走得更近了,随着普京的来访,一时间中俄“合作”的味道似乎越来越浓了。中俄二国能合作吗?答案十分肯定:不可能!所谓的合作只能是中国人的一厢情愿,因为在俄罗斯人血液里只有利用从无合作。

 

        打开俄罗斯一千多年的历史,你不难发现,这个民族与世界上任何一个民族从无合作,只有赤裸的利用!从近代中苏中俄的交往史中,这一点显示得更加淋漓尽致。凡与老毛子打过几年交道的都知道,他们血液里流淌的全是自私自利和损人利已,为了一已私利,他们可以背信弃义,翻脸比翻书还快!这点己经让我们心眼儿太实的中国人无数次吃亏上当。

 

        我们在文字上和口头上尽可大谈与俄的所谓“合作”和“友谊”,但千万可别幼稚地当真,一定要保持头脑清醒,说归说,做归做,虚景尽可热热闹闹地搞,天然气贵一美元也不能要。无数惨痛的经验告诫我们:同俄国人做生意只能一把一利索,万不可合资合作,因为老毛子不定哪天早上会突然让你血本无归。

 

       为什么美国不惧中俄合作?因为美国人早就吃透了俄罗斯,他比谁都更清楚:俄罗斯人血液里只有利用从无合作。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016