注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析巴顿将军八字  

2015-04-11 16:43:43|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乔治·史密斯·巴顿1885年11月11日出生在美国加利福尼亚州一个具有文韬武略的传统家庭。18岁时进入私立弗吉尼亚军事学院学习,一年后获得入西点军校的保送资格。1909年6月,巴顿军校毕业,随即以少尉军衔赴美国第一集团军骑兵部队服役。

       1940年7月,马歇尔批准组建装甲师,巴顿受命组建一个装甲旅,并被晋升为准将。同年,巴顿被任命为第二装甲师师长,晋升为少将。1942年1月,巴顿升任第1装甲军军长。1943年3月5日,巴顿临危受命,接任被隆美尔击败的美第二军军长,突尼斯战役不久,巴顿晋获中将军衔,升任美第7集团军司令。1944年任第三集团军司令,作为第二梯队参加诺曼底登陆,挥装甲兵团横扫西欧大陆,直至奥地利,9个月间,歼敌140万,解放大小城镇1.3万座,且相对伤亡最小。第二次世界大战后期擢升四星上将,任巴伐利亚洲军事长官,15集团军司令。1945年5月8日,德国投降,欧战结束。巴顿被任命为巴伐利亚州军事长官。

       1945年12月9日,巴顿在外出打猎时突遇车祸而受重伤,12月21日在德国海德堡一家医院因为车祸中受伤而形成的血栓堵塞血管而亡,与世长辞,享年60岁。

 

    乙 

    丁  亥   1丙戍乙酉甲申癸未壬午辛巳 

    庚  午  

    庚 

 

       庚生亥月,失令,然年支逢刃,时逢印绶,比肩帮身,日元弱中变旺,足以用财官,喜坐午透丁,用神不弱,运转南方火地,由少尉累升至集团军司令,巳运酉年,巳酉会金,忌神临旺地,子月子日,冲尽午火,卒。

 

 

       书面方式批八字回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016