注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

自强不息乃立人之本  

2015-03-06 07:29:28|  分类: 命家杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       问:有件埋在我心中很久的事!跟你讲一下!为什么有时我心中总有种很压抑,孤独,无助!有时总有种冲动想逃离现实去生活一阵子!生活怎么就那么无奈!就像我现在的工作!如果不是有生活负担我早就不想干了!想找份稍微好点工作就那么难!

       答:如果把人生目标设定为找到一份理想的工作,此希望十之八九要落空。如果把当下的打工当做能力的积累,而事业目标是自主创业,则有可能令自已满意。人之所以会有压抑,孤独,无助的感觉,原因只有一条:自身能力不够强大!自强不息,厚德载物,方为立人之本。

 

        问:谢谢杨老师!我的目标是自己创业!就是想让你看看可不可以?如果可以在什么时候比较好!

        答:明天写你的八字时回复这个问题。有句俗话说的好:靠兄靠妹,不如靠手心手背。世上的人大致可分为二种:一种象参天大树,独立千古;一种象兔丝子,寄生在树干上,一旦树倒了,他也完了。

 

       问:嗯!是的!你说的非常有道理!
       答:
我45岁辞公职,自学八字12年,才开始创业---批八字。我现在用不着看任何人脸色,完全凭能力去争取人家的尊重。无论哪位老板倒下,对我都不产生丝毫影响。不要怕创业晚,怕连晚也没有。

 

       问:谢谢老师!我记住了!   



       注:以上是与网友对话整理。需要补充一点,并非所有人都适合创业,即便在机关或企事业单位就职,也必须要有过硬的专长,千万不要学那些只会溜须拍马不学无术的人!

 

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016