注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

命理解析萧蔷为何多情人  

2015-03-22 15:29:37|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萧蔷,本名萧秀霞,1968年8月13日出生于中国台湾,台湾模特女演员歌手作家,毕业于中国文化大学
1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票选为“台湾第一美女”。1998年与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》。1999年,与林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》。2004年,与赵本山主演电视剧《家有仙妻2》。2009年3月26日,与焦恩俊、吴樾主演的电影《雷横与朱仝》上映。2012年获北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖。2013年主演电视剧《奶奶再爱我一次》。
2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力极致美丽奖。

 

    戊  申

    庚  申  2已未12戊午22丁巳32丙辰42乙卯52甲寅

    乙  卯

    丁  亥 

 

       此造官星逞肆,官多以煞论,喜日主坐禄,时逢长生,日元有气,足以用丁火制金,正所谓,甲乙秋生遇丙丁,莫做伤看,初运南方,丁火得地,制煞吐秀,学业优异并在演艺界崭露头角,后运东方木地,木火交辉,一举成名。

 

       在台湾民间流传着这样一个说法:“任何家庭主妇听到萧蔷的名字都会胆战心惊。”可见,萧蔷对男人的诱惑力有多大以及在女人心中的名声有多差。

 

    此命为何对男性具有强大的诱惑力?

 

    乙日合庚,衷情于男人,八字多金,情人众多,地支亥卯合,卯申合,女命干支皆合,无往不是意中人也。

 

 

 

    书面方式综合批八字并回复问题,请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016