注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

为文姓男孩改名  

2015-03-20 18:01:43|  分类: 周易姓名学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字和大运:

  庚 

  辛  巳   壬午 癸未 甲申乙酉 丙戌 丁亥 戊子 

  庚 

  癸 
------------------------------------------------------

八字命理解析: 

    此造杀虽秉令,嫌干支土金重叠,日元弱中变旺,反以杀为用,即以火为用神,木为喜神。

-------------------------------------------------------

姓名三才、数理及周易姓名本命卦的配置:


    1、王姓划数为4(4+1=5),姓氏决定姓名天格的五行为土。

    2、其命用火,故姓名人格五行宜用火,方利其命。

    3、经查天土人人地土的三才配置佳,故用之。其含义为:人生易成功顺利发展,境遇安泰,免于灾祸,得长者引进顺利发展,基础安稳,心身健康,繁荣昌隆幸福的配置。


      天格数5          天格数五行为  土 

      人格数13吉    天格数五行为  火   

    16   地格数25吉   地格数五行为  土 

   
    总格数为29上卦为巽,地格数25为下乾,上下合卦为风天小畜,此为吉卦。
 
-----------------------------------------

数理解析:

    13 智能超群的成功数

    25 资性英敏的刚毅数

    29 泉舟顺展的大立功数

    本姓名人格地格总格均采用大吉数

------------------------------------------

周易姓名本命卦小畜卦之全解:

    这种姓名卦的人,具有强烈的上进心和求知欲,追求美好的事物,能够在社会上形成领导者的地位。此卦之人,大都不善于交际,注重生活享受,注重精神上的修养,对宗教与艺术方面的感觉比较灵敏。为人稳重,考虑周到,与人相处时,让人有值得信赖的感觉,因此颇能得到部属的尊敬,一生也多朋友的帮忙,经过努力奋斗之后,在社会上取得成功。

------------------------------------------

姓名选字:


  4划字   文   文   文   文   文   文   文   文     

  9划字   昱   炫   炳   冠   俊   政   彦  

16划字   龙   璋   璇   臻   烨   达   熹  

-------------------------------------------
                                           

附加说明:


     1、必须由专业批八字的命师确定出这个命喜用的五行是什么,此命用火喜木,由此决定名子的人格五行必须为火,这是最重要的一环,这一步错了,一票否决。选字也尽量选带木火偏旁的字。


    2、判断一个名子好坏的最后一环是必须让名子入一个好的周易姓名本名卦,名子卦象吉凶对人一生影响巨大,因此也是一票否决。此命入风天小畜之吉卦。


    3、以上人个名子的字面含义皆佳,可任择其一。如果以上几个名子都不中意,你也可以把笔划相同的字互换,还能组合出N个名子。如还不中意,也可按笔划数自已选字,选好后一定让我复核一下,因为名子中笔划按康熙字典查,与新华字典的查法不完全一样。


    4、附康熙字典的19和13划中五行为金水的字库,以方便您选取自已中意的字。


    五行属火(9画)共84个:

  炳 抶 抽 怛 待 怠 殆 眈 炷 抵 帝 酊 订 段 祋 盹 盾 哆 哚 赴 拐 曷 烀 咴 姞 柬 炯 玦俊 拉 厘 俚 俐 怜 亮 咧 拎 律 哪 娜 柰 耐 南 怒 虐 炮 炱 泰 炭 畋 殄 亭 突 凃 拖 拓歪 纨 肟 炫 紃 殃 徉 咬 映 昱 怨 灾 炸 招 昭 者 贞 政 祉 致 盅 重 纣 胄 籽 秭 耔 奏


    五行属木(9画)共110个:

  柏 柲 柄 柴 柱 柢 芏 俄 枹 尜 肝 柑 竿 疳 肛 缸 纥 革 虼 哏 狗 枸 牯 故 冠 咣 皈 轨癸 柜 哄 訇 虹 芨 咭 姬 级 急 纪 既 枷 叚 架 建 牮 姜 姣 皆 界 疥 蚧 矜 劲 扃 九 韭拘 狙 拒 军 看 柯 科 咳 客 哐 柃 柳 咯 芒 怩 昵 拈 柈 芃 枰 祈 芑 契 恰 芊 俏 俅 酋畎 芍 柿 柁 柝 芄 玩 侠 狎 柙 相 枵 彦 奕 弈 疫 羿 柚 禺 竽 芋 栅 柘 枳 斫 柞 


    五行属火(16画)共91个:

  撤 陈 撑 鸱 炽 俦 达 殚 猪 撰 辏 掸 惮 导 道 灯 谛 谍 蹀 都 赌 憝 吨 炖 遁 踱 燔 积瑾 撅 獗 赖 褴 螂 捞 擂 缡 璃 罹 历 琏 撩 獠 燎 廪 陵 遛 龙 瘘 卢 陆 录 骆 焖 挠 鲇哝 诺 逎 燃 烧 遂 鲐 昙 糖 螗 绦 陶 蹄 醍 头 暾 鸵 橐 熹 晓 璇 谑 焰 鸯 晔 烨 燚 燠璋 瘴 臻 踵 赘 谘 髭 

   
    五行属木(16画)共137个:


  蓓 荜 筚 蓖 篦 蔀 篰 苍 橙 篘 莼 筑 篆 笃 饿 谔 鄂 阏 萼 遏 噩 蒽 篚 噶 篙 糕 缟 膈 骼 鸪 毂 掼 龟 辊 过 蒿 嚆 横 黉 骺 鲎 桦 慌 隍 荤 机 畿 墼 蒺 剂 冀 髻 颊 缣 蒹 谏踺 彊 耩 犟 挢 徼 缙 噤 颈 憬 橘 举 踽 窭 鄄 橛 麇 瞰 眍 裤 哙 窥 愦 篥 梦 蒲 朴 器褰 黔 橇 桥 憔 樵 撬 鞘 亲 擒 檎 螓 檠 磬 遒 鼽 糗 趋 鸲 磲 桡 蓉 蓐 穑 树 蒴 蒜 荪蓑 蓊 樨 县 橡 筱 啸 谐 蓄 阎 谚 窑 缢 萦 蓥 嬴 颖 阈 遇 圜 樾 蓁 蒸 嘴 樽 
 
-----------------------------------

 

       起名改名请登陆www.aaaaa24.com查看范文、服务方式和价格,可用QQ和微信预约。


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016