注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析世界最高人罗伯特·潘兴·瓦德罗的八字  

2015-03-17 10:47:35|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     罗伯特·潘兴·瓦德罗(1918年2月22日—1940年7月15日),出生于美国伊利诺斯州奥尔顿市,是现代人类社会至今记载的最高的人。瓦德罗高达2米72,重达222公斤,22岁时就死了。瓦德罗是拥有着不可辩驳的证据在人在医学史和吉尼斯世界纪录上的最高的人,加之性情温和,故得雅称“奥尔顿巨人”(Alton Giant,因为他的故乡为美国伊利诺斯州奥尔顿市),“温和巨人”

 

    戊  午

    甲  寅    4乙卯  14丙辰 

    庚  子 

 

       庚生寅月,寒弱之金必用带火之土,以年支干戊土为用神,年支午火为喜神,乙卯丙运,火临生地,火生土,土生金,故无恙,辰运遇辰年,辰子会水,冲尽午火,旺水生木,旺木克衰土,喜用皆伤,卒。

 

    为何此命能成巨人?

 

    八字以甲木观人身高,此命生甲寅月,甲坐建禄,日通印绶,年支有午,火可除寒,木得火而发荣,故此命能成巨人。

 

 

 

    请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016