注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析阿兰·麦席森·图灵八字  

2015-03-11 16:14:05|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿兰·麦席森·图灵(Alan Mathison Turing),被誉为“计算机科学之父”和“人工智能之父”。
计算机逻辑的奠基者,提出了“图灵机”和“图灵测试”等重要概念。美国计算机协会(ACM)设立的以其名命名的“图灵奖”是计算机界最负盛名和最崇高的一个奖项,有“计算机界的诺贝尔奖”之称。
1912年6月23日出生于英国帕丁顿,1931年进入剑桥大学国王学院,师从著名数学家哈代,1938年在美国普林斯顿大学取得博士学位,二战爆发后返回剑桥,曾经协助军方破解德国的著名密码系统Enigma,帮助盟军取得了二战的胜利
因图灵的同性恋倾向,他于1952年被起诉(这种行为在当时的英国仍属刑事犯罪)。 为了继续科研工作,他接受了治疗雌激素注射( 化学阉割 )代替牢狱之刑。 图灵于1954年6月7日去世(从氰化物中毒), 勘验确定他的死亡是自杀。 英国女王伊丽莎白二世在2013年追授赦免。

 

    壬  子

    丙  午   5丁未戊申已酉庚戍45辛亥 

    庚  午 

    丁  丑   

 

       此造火当权,支会火局,干透丙火,杀旺为病,喜干透壬水,壬坐子有气,足以用食制杀,尤喜中运三十载西方金地,壬水食神得地,制杀有功,故成为世界著名的科学家。交戍运,水不通根,枭神夺食,故死于非命。

 

 

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016