注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

孔子的后裔中也可以出白痴!  

2015-03-11 10:18:43|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凤凰网报:全国政协委员、孔子第78代嫡孙孔维克接受采访时说:“计划生育工作当务之急是调整人口结构,调整人口结构比控制人口数量更重要。建议高学历者(指博士)可以生三胎以调整人口素质。”

 

       此说法其实并不新鲜,这就是典型的臭名昭著的血统论!

 

       血统论是一种主张以祖先长辈的血统和身份决定个人的前途命运和发展方向的政治思想。这种思想在各个国家的封建社会时期都存在过,从封建制度下的官员贵族世袭制即可看出。著名的印度电影《流浪者》中就表达了一个关于血统论的主题:片中主人公的父亲是一位法官,他固执的认为:好人的儿子一定是好人,坏人的孩子一定是坏人。结果招致了无情的嘲讽。

 

       无论是中国的命理学,还是西方的人类遗传工程学,尤其是几千年人类生育的实践,都已充分证明血统论是反科学的歪理邪说。


       孔子有句名言:生死有命,富贵在天。可见孔子也反对血统论。

 

       政协孔委员竟把这种烂东西当成建议提交上去,说明了什么?说明孔子的后裔中也可以出白痴!


 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016