注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨森批八字

正因人类左右不了气候,天气预报才显得格外重要。批八字就是人生命运的天气预报。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人五千余篇博客完全自创,无一转载,重点向您推荐博客分类《命家杂谈》《命理杂谈》《古今中外名人八字解析》《婚姻》《事业》《健康》本人八字:庚寅丁亥辛酉戊戍。

网易考拉推荐

解析咸宁候仇鸾八字  

2015-02-05 16:03:20|  分类: 解析名人八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仇鸾(1503—1552),明陕西镇原(今属甘肃)人,字伯翔。出身将家,封咸宁候。任甘肃总兵,以阻挠军务为总督曾铣所劾,革职逮问。后又诬陷曾铣而出狱坐废家居,便厚贿严世蕃,乃投靠严嵩,约为父子,得重用为太子太保,充总兵官镇守大同。嘉靖二十九年(1550)俺答调集十余万众挥兵南下,仇鸾用重金贿赂使其东向蓟镇;又先期来到京师勤王;得世宗信任拜平虏大将军,节制诸路人马文官三品以下,武官副总兵以下不用命者俱许以军法从事,得密奏进,权倾一时。此人大肆抢掠,畏敌如虎,割死人头冒功,于古北口迎战鞑靼俺答军时溃败仅以身免,敌军既退,又讳败冒功,加至太子太保,深受世宗宠信。统率三大营,设立戎政府,总督京军和边兵。力主开马市,后与严嵩争宠失和,嘉靖三十一年八月被陆炳揭其私及不轨之事,革职忧惧而死。死后被嘉靖以“叛逆”的罪名开棺戮尸。

 

癸  亥

丙  辰  8乙卯18甲寅28癸丑38壬子48辛亥

癸  巳

丙  辰  

 

       此造火土五重,日元年支逢刃,通根二库,干透比肩,身杀二停,必以辰中乙木制杀为用,前四载水木运,制杀有功,升至大将军,至辛运,袅食夺食,忧惧而卒,死后遭开棺枭示。

 

       命家杂谈:

 

       凡命官杀重,无印,食神强制,皆不肖之人,忘却圣贤明训,不思祖父积德,以致灾生不测。此命做事不轨,死后亦不免遭报应。

 

 

 

       请登陆www.aaaaa24.com查看批八字、起名服务方式和价格,可用微信(手机号18389910563)方式联系预约

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016